演員任達華廣東出席活動遇刺 嫌疑人已被控制
2019年07月20日 17:58  來源:新京報  宋體

  視頻:演員任達華出席活動時被捅傷來源:中國新聞網

  新京報訊(記者 李一凡)今日(20日)上午,香港影星任達華在廣東中山一商場出席活動,被一名不明人士刺傷。新京報記者從中山市公安局一名工作人員處獲知,事情屬實,嫌疑人已被當場控制。另據一名現場目擊者稱,事后任達華被緊急送醫。

  20日上午,香港影星任達華在廣東中山一商場出席活動時,被一名身著黑色上衣男子刺傷。

  一段網傳現場視頻顯示,在主持人介紹臺上人物時,一名黑衣男子起身沖上臺,刺傷任達華。隨后,任達華用手捂住傷口,而男子被現場保安人員控制。

  新京報記者從現場視頻看到,事發地所在商場為居然之家,位于中山市博愛七路。記者撥打商場公開電話,無人接聽。另據一名現場目擊者稱,黑衣男子三四十歲,中等身高、偏壯,任達華被刺傷后,已被緊急送醫。

  20日中午,新京報記者從中山市公安局一名工作人員處證實此事,該工作人員表示,事發突然,嫌疑男子目前已被控制,相關工作正在展開,稍后會有通報說明。

編輯:王曉東