劉宇寧出演《使徒行者2》 “迷弟”歌手一秒切換
2019年07月19日 17:52  來源:新華網  宋體

  7月17日,由樂易玲、劉偉強監制,文偉鴻執導,張家輝、古天樂、吳鎮宇主演,姜珮瑤、馬德鐘、張亦馳、劉宇寧聯合出演,黃志忠特別出演的警匪動作大片《使徒行者2:諜影行動》在京舉辦“兄弟一心”發布會,身兼片中演員與主題曲演唱者兩種身份的劉宇寧在現場不僅大談拍攝趣事,更現場演繹了電影主題曲《如約》,經典黑色西裝搭配同色系牛仔褲的他在舞臺上深情款款,紳士范兒十足。

  初戰銀幕 拍攝間隙成“追夢人”

  作為《使徒行者》的續集電影,《使徒行者2:諜影行動》自定檔日起便備受關注,其中影視新人劉宇寧的加入無疑是為影片增加一大看點。此次在片中劉宇寧與姜珮瑤搭檔,飾演一名技術宅。從歌手“變為”演員,劉宇寧能否詮釋好角色成為大家關注的焦點。面對種種疑問,劉宇寧坦言在拍攝期間壓力很大,即使是客串一個角色,他也想盡自己所能發揮到最好。發布會現場,劉宇寧首次分享了幕后趣事,作為一個“港片資深愛好者”,劉宇寧大呼在拍攝片場見到幾位老師時感覺像做夢一樣:“當時不相信是真的見到了幾位老師,也不敢說話?!被匾淦鷲餳率彼ざ撓鍥脛宥?,令現場笑聲不斷。

  獻唱新歌 感謝粉絲《如約》而至

  7月15日,劉宇寧發布了自己最新專輯的主打歌曲《如約》,歌曲上線12個小時人氣值成功突破100萬,獲得“黃金單曲”認證!作為電影《使徒行者2:諜影行動》的主題曲,《如約》的高人氣無疑是為這部影片打響了第一槍。發布會現場,劉宇寧用自己充滿故事感的嗓音傾情獻唱,配合幽暗的燈光,他一開口就像在回憶兄弟相伴的歲月,道出影片濃郁的情感內容,讓人不禁感慨時光飛逝。據了解,《如約》對于劉宇寧的意義不僅僅是一首新歌這么簡單,這首歌也代表著他在追逐音樂夢想的道路上與粉絲的約定,自己如約而來,感謝她們依舊陪伴。

  如今,劉宇寧的巡回演唱會也在如火如荼的準備之中,屆時他將會為粉絲帶來怎么的驚喜舞臺,值得期待!

編輯:王曉東